Главная > Америка напугана новым оружием России в 2018 году

Америка напугана новым оружием России

1 марта 2018 года президент Российской Федерации с гордостью представил общественности 5 новейших разработок в сфере национального вооружения. Он продемонстрировал видео испытаний некоторых из них, остальные оставив под секретом. При этом он уверенно подчеркнул, что все 5 видов ракетных установок, подводных беспилотных аппаратов и ультразвуковых ракет способны обойти оборону США.

Крупнейшие американские издания мгновенно отреагировали на эту информацию, и в сообщениях «Вашингтон пост», «Нью-Йорк Таймс» и «Гардиан» появились тревожные восклицания об угрозе России в адрес США. Прозвучали фразы о том, что Россия представляет первостепенную угрозу безопасности Америки, новое оружие назвали «невидимым и ужасающим». Американские газеты передавали слова Владимира Путина о том, что теперь оборона США уязвима перед лицом мощных установок и ракет.

Судя по статьям американских изданий, США осведомлены о том, что президент России намерен рассматривать любые угрозы союзникам свой страны как прямое нападение на РФ и будет реагировать незамедлительно. Американское правительство отметило, что российский президент конкретно не перечислил упомянутых союзников, поэтому Вашингтон склонен рассматривать его заявления как послание Америке из-за ухудшившихся в последнее время отношений.

В свою очередь, наш стрелковый клуб Снайпер предлагает вам обучиться стрельбе из современного боевого оружия.


Теги: #новость

^